Jurado

j-francesco-brocchi
j-victor-stewens
j-gina-torres
j-roberto-caporuscio

Francesco Brocchi

Consejero de la Cámara de Comercio Italiana en México y Padrino del Evento.

Victor Stewens

Representante de la Accademia de la Cucina Italiana.

Georgina Torres Moreno

Representante

del CESSA

Roberto Caporuscio

Chef Pizzero y Presidente de la FAP, Pizza Academy Fundation en Estados Unidos.

j-pasquale-cozzolino
j-yogui
j-nates
j-cecilia-nunez

Pasquale Cozzolino

Chef Pizzero y creador de la Pizza Diet

Chef Yogui. Mariano Garcés

Chef del programa de “Hoy”

Daniel Nates

Chef ganador de San Pellegrino Young Chef Latinoamérica

Cecilia Nuñez

Directora Editorial de la revista Travel and Food

Arllet-01
j-alfonso-jarero
j-damico
j-mario-miele

Arlett Mendoza

Editora adjunta de la revista Travel and Food

Alfonso Jarero

Co-fundador del Restaurante Pizzería Ardente y Gelateria Ozio

Walter D’Amico

Propietario de D’Amico restaurantes

Mario Miele

Chef Pizzero y propietario de pizzerías en México

j-betty-vazquez
j-antonio-tammaro


Betty Vázquez

Embajadora Culinaria de Riviera Nayarit en México

Antonio Tammaro

Reconocido pizzero Napolitano